第A01版:要闻 4下一版  
 
标题导航
 
客家新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
4下一版 2016年08月29日 星期一 放大 缩小 默认
赣州交信基金公司创新投融资模式助企前行

    本报讯 (喻瑜 杨璐铭)日前,由赣州发展集团出资20亿元(其中市工业引导基金10亿元)与交通银行合作设立的“赣州交信发展基金投资管理公司”(以下简称“赣州交信基金公司”)已完成工商注册等相关事宜,正式对外开展业务。这是赣州发展集团主动作为,以创新投融资模式对接“主攻工业、三年翻番”的重要举措。

    赣州交信基金公司主动落实市委、市政府相关政策,充分利用基金的优势,集中投资我市钨稀土产业、新能源汽车产业、园区基础设施改造等,助推经济社会发展。该公司对符合支持市里发展要求的创新型、成长型“两型企业”提供“股权+债权”的投贷联动融资支持,以化解企业的融资难问题,助力企业前行。目前,该公司已通过多个符合要求的县市企业的申请材料。

    同时,赣州交信基金公司全力支持县域经济发展,与赣州经开区、赣县、大余、信丰、龙南等地就新能源汽车科技城基础设施建设、赣州孚能科技有限公司等有关项目进行了接洽,完成了前期的基础调查工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
分享到:
 

互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013